Minecraft Server einer Domain zuweisen

Als erstes müssen Sie sich ins Webinterface des Webspace anmelden.

1. Unter "Server Configuration" auf "DNS Records" gehen.

2. Den A-Record, welcher identisch mit Ihrer Domain ist suchen und auswählen.

3. Im Feld "IPv4 address" die IP Adresse des Minecraft Servers eintragen. Den Port müssen Sie nicht mit angeben. Die IP adresse finden Sie entweder hier im Kundencenter oder in der Mail mit den Zugangsdaten für den Minecraft Server.