Domain bestellen

Als erstes loggen Sie sich bitte in unser Kundeninterface ein und navigieren zu Domains > Neue Domain bestellen.

1. Nun können Sie überprüfen, ob Ihre Wunschdomain noch verfügbar ist.

2. Wenn dies zutrifft, wird automatisch ein Haken bei "Frei! Jetzt bestellen gesetzt. Sie können die Domain nun zum Warenkorb hinzufügen.

3. Als nächstes haben Sie die Möglichkeit, eigene Nameserver anzugeben.

4. Nun sind Sie fast fertig, mit einem klick auf "zur Kasse" werden Sie zur Bezahlseite weitergeleitet.